フォトアルバム

2010年6 月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Powered by Typepad

« 怪我せず無事終了 | メイン | 家族で蕎麦屋に! »

2006年7 月18日 (火曜日)

コメント

愛知の義侠者

私も仕事中 農家の方にスイカ頂きました。

子供の頃 夏といえば友達集めてスイカ割りやったなぁ
中々割れない記憶があったけど、先日やってみたら見事粉々に・・・。(笑)

ちなみに皮は酢漬けにして日本酒と一緒に頂きました♪

瀬戸伸夫

こんにちは愛知の義侠者 さん!
いつもブログ見てくれていてありがとうございます。
スイカの皮の酢漬け?(興味深々)
皮を酢に漬けておくの?どのぐらい?
是非レシピを教えてください!

ひでちゃん

久しぶりの投稿楽しみにしてました。今の時期は暑いので、忙しいのでは?毎日お疲れさまです。しかし、スイカおいしそ~~でしたね!!甘かったですか?スイカは赤くてあたりまえですが、今でも黄色のすいかなんてあるのですかね??この頃プライペートの方があまり芳しくなく、あま~~い食べ物でも食べて元気をつけたい今日この頃です・・・・・・

瀬戸伸夫

ひでちゃんこんにちは!
最近プライベートがイマイチ!と言うことですが。
まぁいろいろありますよね。でもいろいろあるから
面白い!発想の転換ですかね~

この記事へのコメントは終了しました。